4.1.07
Con Foodcouture il binomio tra cibo e moda
Mi è parso interessante il binomio che Altaroma - società partecipata dalla Camera di Commercio di Roma e dal Comune di Roma, creata per promuovere la capitale come palcoscenico privilegiato per l’alta moda italiana - intende portare all'attenzione del pubblico in occasione delle prossime sfilate Primavera/Estate 2007 (dal 27 al 30 gennaio), dedicato a cibo e moda. Si chiamerà infatti Foodcouture, un percorso enogastronomico realizzato in collaborazione con chef ed esperti sommelier, che ‘vestiranno’ i sapori laziali costruendo il menù come una “sfilata di cibo” con prelibatezze e piatti sofisticati.
In realtà l'abbinamento tra cibo e moda non è del tutto originale, in quanto, sempre a Roma si svolge ai primi di luglio già da alcune edizioni, Italian Food And Fashion una manifestazione ideata ed organizzata dalla una mia collega TP e mia partner quando ero in agenzia, Fabiola Cinque.
Mentre Foodcouture è un momento di spettacolo culinario all'interno dello spettacolo della moda, Italian Food And Fashion affronta questo connubio da un punto di vista di opportunità di sviluppo economico di un territorio, quello dell'area romana, che vede moda e cucina come elementi di forte richiamo turistico.
Fonte: Camera di Commercio di Roma
Technorati Profile
Etichette:
Appuntamenti,
Comunicare la cultura,
Eventi,
Fiere ed economia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento