18.12.06
Al SIGEP'07 di Rimini si parla di food experience
Curiosando tra le notizie del web magazine Fiere&Congressi ne ho scoperto una che ha attirato particolermente la mia attenzione, in quanto riunisce i due principali aspetti professionali del mio curriculum: fiere e punto vendita.
Vengo così a sapere che domenica 21 gennaio 2007 si terrà, nell'ambto del SIGEP (Salone internazionale della gelateria, panetteria e pasticceria artigianale, in programma alla Fiera di Rimini dal 20 al 24 gennaio prossimi) una tavola rotonda per affrontare il tema del punto vendita come luogo d'innovazione, di design e anche di relazione con il pubblico, dal titolo "Food Experience Design - Panetteria, Pasticceria e Gelateria", organizzata da Po.Li Design - Consorzio del Politecnico di Milano.
Sarà questa l'occasione per presentare i progetti elaborati durante la prima edizione del Food Experience Design, corso che si è sviluppato dal 18 settembre al 15 novembre 2006 attraverso 200 ore di ricerca e lezioni teoriche tenute dai docenti specializzati del Politecnico e da professionisti affermati nelle diverse discipline che oggi costituiscono la formazione indispensabile dei nuovi specialisti, esercitazioni e visite condotte dai docenti agli spazi commerciali più innovativi di Milano (nell'immagine il rendering di uno dei progetti).
Scopriamo quindi un'interessante realtà accademica che si muove in un ambito che, in Italia, solo in tempi relativamente recenti ha avuto un sussulto di medernizzazione. POLI.Design organizza altri corsi legati al legame design&retail, quali: New Entertainment Design, Hotel Experience Design, Bath Room Design e Outdoor Experience Design.
Per saperne di più, il sito foodexperiencedesign.it è a vostra disposizione.
Technorati Profile
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento